Motivational Shayari

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

————————————

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

————————————

To be yourself in a world
that is constantly trying to
make you something else
is the greatest accomplishment.!!

————————————

Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,
Mil Jaye Nadi Toh Samandar Ki Talaash Karo,
Toot Jate Hain Sheeshe Pattharon Ki Chot Se,
Tod De Patthar Aise Sheeshe Ki Talaash Karo.!!

————————————

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,
तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

————————————

मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है
हर पहलू जिन्दगी का इम्तिहान होता है
डरने वाले को मिलता नहीं कुछ जिंदगी
में लड़ने वालो के कदमों में जहान होता है.!!

————————————

Mushkilon Se Bhag Jana Aasan Hota
Hai Har Pahlu Zindagi Ka Imtihaan
Hota Hai Darne Walon Ko Milta Nahi
Kuch Zindagi Main Ladne Walon Ke…!!

————————————

बहुत से रिश्ते खत्म होने एक
वजह यह भी होती है की
एक सही बोल नहीं पाता
और दूसरा सही समझ नहीं पाता!!

————————————

Bahut Se Rishte Khatm Hone Ek
Vajah Yah Bhee Hotee Hai Kee
Ek Sahee Bol Nahin Paata
Aur Doosara Sahee Samajh Nahin Paata.!!

————————————

जल को बर्फ़ में बदलने में वक्त लगता है,
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,
किस्मत को तो हम बदल नही सकते,
लेकिन अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।

————————————

खोल दे पंख मेरे, कहता है परिंदा, अभी और उड़ान बाकी है,
जमीं नहीं है मंजिल मेरी, अभी पूरा आसमान बाकी है,
लहरों की ख़ामोशी को समंदर की बेबसी मत समझ ऐ नादाँ,
जितनी गहराई अन्दर है, बाहर उतना तूफ़ान बाकी है…!!

————————————

अभी को असली मंजिल पाना बाकी है
अभी तो इरादों का इम्तिहान बाकी है
अभी तो तोली है मुट्ठी भर जमीन
अभी तोलना आसमान बाकी है..!!

————————————

Naseeb Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *