Naseeb Shayari

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
ज़िद तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं.!!

—————————————

मँज़िले बड़ी ज़िद्दी होती हैँ,
हासिल कहाँ नसीब से होती हैं.
मगर वहाँ तूफान भी हार जाते हैं,
जहाँ कश्तियाँ ज़िद पर होती हैँ.!!

—————————————

Dil Ameer Tha Magar Muqadar Gareeb Tha,
Mil Kar Bichhadna Toh Humara Naseeb Tha,
Hum Chaah Kar Bhi Kuchh Kar Na Sake,
Ghar Jalta Raha Aur Samundar Qareeb Tha.!!

—————————————

दिल अमीर था मगर मुकद्दर गरीब था,
मिलकर बिछड़ना तो हमारा नसीब था,
हम चाह कर भी कुछ कर न सके,
घर जलता रहा और समंदर करीब था।

—————————————

लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है
मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे,
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे,
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी,
तो बहते बह गई किनारों से आगे..!!

—————————————

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.?

—————————————

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।.?

—————————————

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब!
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं

—————————————

Na Chaaho Itna Hame, Chahaton Se Dar Lagta Hai
Na Aao Itna Kareeb, Judai Se Dar Lagta Hai
Tumhari Wafaon Pe Bharosa Hai
Magar Apne Naseeb Se Dar Lagta Hai.

—————————————

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

—————————————

ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा,
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा,
कोई तुम्हें चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं,
लेकिन तुम जिसको चाहो वो खुश नसीब होगा..

—————————————

ऐ दिल तू उसका इन्तजार न कर,
जो याद न करे उससे प्यार न कर,
कुछ तो बात है उसमें तभी गुरूर करती है,
चाँद पाने के लिए दिल बेकरार न कर।

—————————————

Khush naseeb hote hain badal,
Jo dur rehkar bhi zameen par baraste hain,
Aur ek badnaseeb hum hain,
Jo ek hi duniya mei rehkar bhi.. Milne ko taraste hain.

—————————————

खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी.. मिलने को तरसते हैं.

—————————————

Patriotic Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *