Bhai Dooj Shayari

भाई दूज के शुभ अवसर पर,
आपके लिए ढेर सारी शुभकामनाएं,
आपके जीवन में सुख-शांति और,
समृद्धि हमेशा बनी रहे!!

—————————

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ;
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ;
भाई दूज के त्यौ”Happy Bhai Dooj”
हार है, भईया जल्दी आओ;
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ।
भाई दूज की शुभ कामनायें!

—————————

तिलक लगाकर बहन मिठाई खिलाती,
भाई देता पैसे और बहन खूब मुस्कुराती,
भाई बहन का या रिश्ता कभी न हो लूज,
मेरे प्यारे भाई को मुबारक हो भैया दूज।

—————————

Bahan Karti Hai Bhai Ka Dular
Use Chahiye Bas Uska Pyar
Nahi Karti Kisi Tohfe Ki Chah
Bas Bhai Ko Mile Khushiya Athah
“Happy Bhai Dooj”

—————————

Bahen Lagati Tilak Phir Mithai Khilati Hai,
Bhai Deta Tohfa Aur Bahen Muskurati Hai,
Bhai Bahen Ka Yeh Rishta Na Pade Kabhi Loose,
Meri Taraf Se Mubaraq Ho Aapko Bhai Dooj.

—————————

बहन लगाती तिलक फिर मिठाई खिलाती है,
भाई देता तोहफा और बहन मुस्कुराती है,
भाई बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज,
मेरी तरफ से मुबारक हो आपको भाई दूज।

—————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *