Makar Sankranti Shayari

Pal Pal Sunahre Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kanto Ka Samna,
Jindagi Aapki Khushiyo Se Bhari Rahe,
Sankranti Par Hamari Yahi Shubhkamna..
“Happy Makar Sankranti”

———————————–

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश की आप की
कोई त्यौहार शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!

———————————–

मीठे गुड में मिल गये तिल उडी पतंग और
खिल गये दिल हर दिन सुख और हर पल
शांति मुबारक हो आपको ये मकरसंक्रांति

————————————

मंदिर की घंटी, पूजा की थाली
नदी के किनारे, सूरज की लाली
जिंदगी में आये खुशियों की हरियाली
आपको मुबारक हो संक्रांति का त्यौहार!

————————————

Mandirki ghanti, Arti ki thali,
Nadi ke kinare suraj ki lali,
Zindagi me aaye khushiyo ki bahar,
Apko mubarak ho sankrant ka tyohar.
“Happy Makar Sankrant”

————————————

ho mithaas kee bolee,
meethe aur har vakt meethee,
jubaan tyohaar hai,
makar sankraanti par aapako,
bhee hamaara yahee paigaam hai.

————————————

हो मिठास की बोली,
मीठे और हर वक्त मीठी,
जुबान त्योहार है,
मकर संक्रांति पर आपको भी,
हमारा यही पैगाम है।

————————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *