Vaada Shayari

Vrshon Baad Unhe Fir Se Wo Wadaa Yaad Aa gaya…
Mujhko Dekha Muskuraya
Aur Khud-B-Khud Baho Me Sama Gaya..

———————————–

वर्षो बाद उन्हें फिर से वो वादा याद आ गया,
मुझको देखा मुस्कुराया,
और खुद ब खुद बाहों में समां गया …

———————————–

कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद, भी तुझपे अधिकार है.
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है!!

———————————–

Khushbu Ki Tarah Meri Har Saans Mein,
Pyar Apna Basaane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Mein Sajaane Ka Vaada Karo.

———————————–

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

———————————–

Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Me Dala Aapne,
Zindagi Mushkil Thi Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.

———————————–

वादा करके और भी मुश्किल में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी मरना भी मुश्किल हो गया।

———————————–

तोड़ने के लिए वादा किया नहीं जाता,
सोच समझकर प्यार किया नहीं जाता,
यकीन करो प्यार हो या दोस्ती,
अगर दिल से हो तो उसके बिना एक पल भी जिया नहीं जाता।

———————————–

Afsos Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *