Sad Shayari

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

———————————————

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.!!

———————————————

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।.!!

———————————————

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.!!

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।!!

———————————————

नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे
एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी,
तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे!!

———————————————

Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge
ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari,
tumhari duniya se hanskar chale jayenge.!!

———————————————

बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

———————————————

Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tujhe Elm Nahi,
Chillati Tum Rahe Aur Mera Gala Baith Gaya.!!

अपना लडना भी मोहब्बत है तुझे एल्म नही,
चिल्लाती तुम रहे और मेरा गला बैठ गया!!

———————————————

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता है।!!

———————————————

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले!!

———————————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *