Rishton Ki Shayari

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है
रिश्ता वह होता है,जिसे दिल से निभाया जाता है
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है

————————————

Majboorion Se LadKar Rishton Ko Sameta Hai,
Kaun Kahta Hai Mujhe Rishte Nibhane Nahi Aate.

मजबूरियों से लड़कर रिश्तों को समेटा है,
कौन कहता है मुझे रिश्तें निभाने नहीं आते।

————————————

Kisne Kaha Riste Muft Milte Hain,
Muft To Hawa Bhi Nahin Milti,
Ek Saans Bhi Tab Aati Hai,
Jab Ek Saans Chhodi Jaati Hai.

————————————

किसने कहा रिश्ते मुफ्त मिलते हैं,
मुफ्त तो हवा भी नहीं मिलती,
एक साँस भी तब आती है,
जब एक साँस छोड़ी जाती है।

————————————

कुछ इस तरह खूबसूरत रिशते टूट जाया करते हैं,
जब दिल भर जाता है तो,
लोग अक्सर रूठ जाया करते हैं…

————————————

जिंदगी में रिश्तों की चाह में हताश न हो,
बहुत अजीब से हो गये हैं यह रिश्ते आजकल,
सब फुर्सत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं है.

————————————

zakham shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *