Rain-Barish Shayari

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.!!

—————————————

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।.!!

—————————————

मौसम-ए-इश्क़ है तू एक कहानी बन के आ,
मेरे रूह को भिगो दें जो तू वो पानी बन के आ! ?

—————————————

Mausam-e-ishq hai too ek kahaani ban ke aa,
mere rooh ko bhigo den jo too wo paani ban ke aa! ?

—————————————

बनके सावन कहीं वो बरसते रहे
इक घटा के लिए हम तरसते रहे
आस्तीनों के साये में पाला जिन्हें,
साँप बनकर वही रोज डसते रहे

—————————————

ऐ बारिश जरा थम के बरस,
जब वो आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस के वो आ न सके,
फिर इतना बरस के वो जा न सके.!!

—————————————

Ae barish zara tham ke baras,
Jab wo aa jaaye to jam ke baras,
Pahle na baras ke wo aa na sake,
Phir itna baras ke wo ja na sake..!!

—————————————

खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते..!!

—————————————

कल उसकी याद पूरी रात आती रही
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही
आसमान में बिजली पूरी रात होती रही
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही…!!

—————————————

Aaj bhi hum bin chhataree ke,
chale jate hai barish me…
Kyoki aankhen kitni bhi roye
Par aansu chhup jate hai barish me.!!

—————————————

बे मौसम बरसात से अंदाज़ा लगता हूँ मैं,
फिर किसी मासूम का दिल टुटा है मौसम-ए-बहार में.!!

—————————————

Be mausam barsaat se andaza lagata hoon main,
Phir kisi maasoom ka dil tuta hai mausam-e-bahar mein..!!

—————————————

Sharabi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *