Miss You Shayari

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

————————————–

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

————————————–

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

————————————–

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

————————————–

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

————————————–

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

————————————–

कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए…

————————————–

Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..

————————————–

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही.. ?

————————————–

Mana ki kismat pe mera koi zor nahi,
Par ye sach hai ke mohabbat meri kamazor nahee,
Us ke dil me, usaki yaado me koi aur hai lekin,
Mere har saans mein usake siva koi aur nahee.. ?

————————————–

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो

————————————–

Mohabbat Toh Shayad Phir Hum Kar Lenge,
Bas Yeh Deewangi Ab Kabhi Na Humse Ho payegi..!!

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है,
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है.!!

————————————–

तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती है,
हर तरफ मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है,
जाने कैसा पागल कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।

————————————–

Tere Seene Ka Dil Bhi Dhadakta Hoga,
Mujhe Dekhne Ko Tu Bhi Tarasta Hoga.
Ye Manane Mein Harz Hi Kya Hai,
Ki Mujhe Yaad Kar Tu Bhi Kabhi Siaskta Hoga.!!

————————————–

Pyaar Ki Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *