Intezaar Shayari

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.!!

——————————————–

जीने की ख्वाइश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
जूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।

——————————————–

Ai Maut Unhein Bhulaye Huye Zamane Gujar Gaye,
Aa Ja Ke Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye,
O Jaane Wale Aa Ke Tere Intezaar Mein,
Raste Ko Ghar Banaye Zamane Gujar Gaye.

——————————————–

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए,
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में,
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए।

——————————————–

vo na aa.egā hameñ ma.alūm thā is shaam bhī
intizār us kā magar kuchh soch kar karte rahe.!

——————————————–

उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें,
तरस तरस कर बरसती हैं आँखें,
बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें,
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें।!!

——————————————–

कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए,
हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए,
आयेंगे कब वो अब तो यह देखना है उम्र भर,
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए।

——————————————–

Kuchh Baatein Karke Wo Humein Rula Ke Chale Gaye,
Hum Na Bhulenge Ye Ehsaas Dila Ke Chale Gaye,
Aayenge Kab Wo Ab To Ye Dekhna Hai Umr Bhar,
Bujh Rahi Hai Aag Jise Wo Jalaa Kar Chale Gaye.!!

——————————————–

तेरी आँखो में जहाँ देखता हूँ
मैं अपनी नज़रो से तुझे देखता हूँ
तुम ढूँढ रही होगी मुझको वहां
और मैं जमानो से तेरी राह यहाँ देख रहा हूँ

——————————————–

Teri Aankhon mein jahan dekhta hoon
main apni najroon se tujhe dekhta hoon
Tu Dhoodh Rahi Hogi Mujhko Wahan
Aur Mein jamano Se Teri Raah Dekh Raha Hoon.!

——————————————–

बड़ी मुश्किल में हूँ कैसे इज़हार करू
वो तो खुशबू है कैसे गिरफ्तार करू
उसकी मोहब्बत में मेरा हक नही लेकिन
दिल करता है की आखरी साँस तक उसका इन्तजार करू

——————————————–

Zindagi Ki Sham Dhal Rahi Hai Intezar Mein
Kabhi To Meri Sadaon Ko Sun Paoge Tum
Bekhudi Me Kar Baithe Hain Wada Maut Se
Us Se To Pehle Laut Aaoge Tum.!!

——————————————–

Koi Hai Jiska Is Dil Ko Intezar Hai,
Khyalon Mein Ab To Bas Usi Ka Khayal Hai,
Khushiyan Main Is Jahan Kee Saari Us Par Luta Du,
Kab Aayega Wo Jiska Is Dil Ko Intezar Hai.!!

——————————————–

Heart Touching Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *