Gham Shayari

Na Milta Gham Toh Barbadi Ke Afsane Kahan Jate,
Chaman Hoti Agar Duniya Toh Veerane Kahan Jate,
Chalo Achchha Hua Apno Mein Koi Gair Toh Nikla,
Sabhi Hote Agar Apne Toh Begaane Kahan Jate.!!

——————————————

ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
चमन होती अगर दुनिया… तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी होते अगर अपने ही तो बेगाने कहाँ जाते।!!

——————————————

Gamo Ka Daur Jaari Hai,
Aaj Ki Raat Bhari Hai,
Dilo Ka Tutna Koi Nai Baat Nahi,
Aaj Meri To Kal Kisi Aur Ki Baari Hai.!!

——————————————

Tu Naraaj Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai Khuda Ka,
Ek Tera Chehra Dekh Hum Apna Gham Bhulate Hain.!!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा चेहरा देख हम अपना गम भुलाते है।!!

——————————————

किसी ने मुझसे पूछा कैसे हो,
हमने हंस कर कहा ज़िन्दगी में गम है,
गम में दर्द है और दर्द में मज़ा है,
और मजे में हम है!!

——————————————

किसी ने मुझसे पूछा कैसे हो ?
हमने भी हंसकर जबाव दे दिया
जिंदगी में गम है, गम में दर्द है..
दर्द में मजा है और मजे में हम है..!!

——————————————

Usey bhulaney key liye
Jis din khara ho jaaunga,
Dekh lena ki, aasmaa sey bhi
Bara ho jaaunga!!

——————————————

उसे भुलाने के लिए, जिस दिन खड़ा हो जाऊँगा.
देख लेना कि, आसमां से भी बड़ा हो जाऊँगा!!

——————————————

दफन हुई है मेरे दिल मे,
ऐसी ऐसी कहानियां,
अगर एक किस्सा भी बयान करु तो,
लोग गम से मर जाए!!

——————————————

Gum Hi Gum Hai Hmari gindagi Me
Pyaar Mere Paas Nhi
Dil Bhi Usko Diya
Jiske Milne Ki Aas Nhi.!!

——————————————

काश एक दिन ऐसा भी आए;
वक़्त का पल पल थम जाए;
सामने बस तुम ही रहो;
और उमर गुज़र जाए।!!

——————————————

दुनिया मे कितना गम है
मेरा गम इतना कम है
लोगों का गम देखा तो
मैं अपना गम भूल गया
जिंदा हूँ मैं तेरे लिए!!

——————————————

बस दोस्ती थी हमारे बिच और हमने इसे पियार,
समझ कर अपनी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली!!

BAS DOSTI THI HUMARE BICH AUR HUMNE ISE PIYAAR,
SAMH KAR APNI ZINDAGI BARBAAD KAR LI.!!

——————————————

Attitude Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *