Diwali Shayari

दुनिया भर की याद मैं हमें न भुला देना…..
आए जब याद हमारी थोड़ा सा मुस्कुरा देना…..
जरूर मिलेंगे हम अगर जिंदा रहें…..
याद मैं हमारी दिवाली का एक “दिया” जला देना
“दीपावली की हार्दिक शुभकामनायें”

—————————————-

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं लाये
हर शहर यूँ लगे मानो अयोधया हो
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाये
Shubh Deepavali ..

—————————————-

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,
Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye!

—————————————-

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।

—————————————-

एक दुआ मांगते है हम अपने रब से,
चाहते है आपकी खुशी पुरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराये दिल-ओ-जान से।

—————————————-

तमाम जहाँ जगमगाएगा
फिर से त्यौहार रोशनी का आया
कोई तुम्हें हमसे पहले
ना देदे बधाई
इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले हमने भिजवाया
“दिवाली मुबारक”

—————————————-

Tamaam jahaan jagmagaya,
Fir se tyohar roshani ka aaya,
Koi tumhe hamnse pehle
Na dede badhayian,
Isliye,
Ye paigam e mubarak
Sabse pehle humne bhijwaya
“Diwali Mubarak“

—————————————-

जगमग थाली सजाओ, मंगल दीपो को जलाओ,
अपने घरों और दिलों मैं आशा की किरण जगाओ,
खुशियाँ और समृधि से भरा हों आपका जीवन,
इसी कामना के साथ शुभ दीपावली
Diwali Shayari Photos Hot

—————————————-

दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम
ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो
Diwali Shayari Dosti

—————————————-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *