Dard Shayari

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.!!

————————————————

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।!!

————————————————

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.!!

————————————————

Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jinka dil Sundar Hota hai
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho Sirf Niramal Pyar
Aur Koy Shak Bhi Na Ho apano ki tarah…

————————————————

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते ,
जिनका दिल सुन्दर होता है।
जिन पर कोई हक भी ना हो सिर्फ निरमल प्यार
और कोई शक भी न हो, अपनो की तरह। ..

————————————————

किस्मत के खेल को, कौन जानता था,
जो आज मेरा हैं वो कल पराया होगा,
जानकर भी रोक ना पाते तकदीर की रवानी को,
किस्मत ने भी जाने कितनो को हराया होगा!!

————————————————

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।!!

————————————————

चुपके चुपके पहले वो ज़िन्दगी में आते हैं,
मीठी मीठी बातों से दिल में उतर जाते है,
बच के रहना इन हुसन वालों से यारो,
इन की आग में कई आशिक जल जाते हैं!!

————————————————

मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ,
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो!

Mere Saath Chalana Hai To Dard Sahane Ke Aadi Ban Jao,
Mera Masala Hai Kaanton Se Khelana Aur Tum Phool Jaisee Ho!

————————————————

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे!

————————————————

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

————————————————

हम मौत को भी जीना सिखा देंगे
बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जायेंगे
दुनिया से एक बार तुजे भी रुला देंगे..!!

————————————————

Dard e Dil shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *