Afsos Shayari

Afsos Ye Nahi Hai Ki Dard Kitna Hai,
Afsos To Ye Hai Ki Bas Tumhen Parwah Nahi.

अफसोस ये नहीं है कि दर्द कितना है,
अफसोस तो ये है कि बस तुम्हें परवाह नहीं।

———————————

Tanhai Ka Usne Manjar Nahin Dekha,
Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahin Dekha,
Dil Tootne Ka Dard Vo Kya Jaane,
Jisne Ye Lamha Kabhi Jee Kar Nahin Dekha.

———————————

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,
अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।

———————————

ना अफसोस है, ना कोई शर्मिंदगी है,
गुज़र रही है जो गुनाहो में…
ये कैसी ज़िन्दगी है !!!

———————————

Mohabbat ki razaa hai ki,
Ashq use chahiye,
Afsos hame hai ki,
Wo kisi aur ke liye,
Ashq bahaye jaati hai.

———————————

मोहब्बत की रजा है कि,
अश्क़ उसे चाहिए,
अफसोस हमे है कि,
वो किसी और के लिए,
अश्क़ बहाए जाती है!

———————————

Uski Aankhon Mein Najar Aata Hai Sara Jahan Mujhko,
Afsos Ke Unn Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha.

उसकी आँखों में नज़र आता है सारा जहां मुझ को,
अफ़सोस कि उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा।

———————————

Aawargi Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *